МОЁ ПРОШЛОЕ, ВОСПОМИНАНИЯ О ДЕТСТВЕ И МАНДАРИНОВЫЙ ПИРОГ.

Аватар автора
ЖИЗНЬ МАРИИ
Почта для связи 👇 Рецепт мандаринового пирога с миндалём. Ингредиенты: - 3 яйца - 180 г сахара - 8 г ванильного сахара - 150-180 г пшеничной муки - 2 мандарина - 150 г миндаля Приготовление: 1. В миске разбейте три яйца и добавьте половину сахара. Взбейте венчиком до однородной массы. 2. Затем добавьте ванильный сахар и оставшийся сахар, продолжайте взбивать еще около 5 минут, пока масса не станет воздушной. 3. Постепенно введите муку, аккуратно перемешивая ложкой. 4. Очистите мандарины от кожуры и разрежьте каждую дольку пополам. Мелко порубите миндаль. 5. Возьмите форму диаметром 20 см и смажьте ее сливочным маслом. Вылейте первую часть теста в форму. 6. Разложите мандарины, предварительно обмакнув их в сахар, затем посыпьте миндалём. 7. Вылейте оставшуюся часть теста и сверху щедро посыпьте миндалём. 8. Поставьте пирог в заранее разогретую до 180°С духовку. Выпекайте первые 30 минут в режиме нижнего обогрева, затем переключите на верхний и готовьте еще 10 минут. 9. По желанию, готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0