Рецепты блюд в тажине | Приготовления в таджине свиных ребер

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
Свиные ребра в Тажине с соусом барбекю: Для приготовления данного блюда, потребуется: Тажин (Таджин) 1,5л MASON CASH, 1,5 кг свиных ребер, ножи Victorinox, разделочная доска, вода, плита, приправы. Для сухого маринада: 2 столовых ложки соли, 1 столовая ложка сахарного писка, 1 чайная ложка паприки, 1 чайная ложка молотого перца. Соус барбекю: томатная паста 140гр, кетчуп 100гр, острый соус 40гр, вода 200мл, 1 чайная ложка горчицы, 2 чайные ложки сахара, сок половины лимона. РЕЦЕПТ: - Берем свиные ребра 1,5кг, моем, нарезаем, натираем сухим маринадом, укладываем все в емкость, накрываем пакетом и ставим в холодильник на время от 12 до 48 часов. - Достаем замаринованные ребра, кладем в тажин и ставим его на плиту, огонь должен быть слабым. В емкость с ребрами, перед тем как начать готовить заливаем 50/100мл воды и 30/40мл растительного масла. - Через 3-4 часа, снимаем тажин с плиты, сливаем жидкость, которая образовалась в нем, и заливаем соус барбекю. После ставим тажин еще на 30мин на плиту. Где купить ножи Victorinox С СКИДКОЙ 5%: при заказе просто наберите код купона для скидки vasilich и получите дополнительную скидку в 5% Где купить Тажин MASON CASH 1,5л, который использовался в ролике: при заказе укажите, что узнали о Тажинах из ролика Василича и получите 5% скидку. Банки и емкости фирмы Bormioli Rocco, которые использовались для данного рецепта можно купить на сайте: скидка для всех и на все, кто посмотрел ролик от Василича 5% Instagram Василича: Видео...

0/0


0/0

0/0

0/0