Спаржа по-Корейски.Как Быстро,Вкусно и Легко Приготовить Спаржу и Морковчу

Аватар автора
Мода и Стиль для Подростков
Всем привет! Сегодня мы с Дианой готовили корейский салат спаржу.Мы знаем,что это не спаржа(растение),что это соевый продукт...но,раз уж так привыкли в мире звать этот продукт,то что уже строить из себя шибко умных...Спаржа и точка!)))))) Готовить морковку по-корейски меня научила знакомая еще в глубокой молодости,с тех пор я не покупаю ее на рынках и в магазинах,ведь это совсем дешевый и простой рецепт...За считанные минутки можно приготовить самим и при этом играть специями и готовить гениально вкусно.А как говорят-ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!!! Состав блюда: Спаржа-1 пачка~400 гр. Морковка-1 шт. Лук-0,5 шт. Масло раст.-3-5 ст.л. Чеснок-1-2 зубочка Вода~150 мл соевый соус-5 ч.л. Уксус 70 % - 0,5 ч.л. Специи ~1 чайная ложка. И конечно ваше доброе настроение! Спасибо Всем,кто с нами и кто пишет комментарии и ставит лайки,многие не знают,а это помогает нашим видео в продвижении в целой куче рецептов найти свое достойное место. Желающим помочь каналу,наш киви кошелек- +7 705 525 65 77 Спасибо за просмотр! Мира и Добра Вашему Дому!!!

0/0


0/0

0/0

0/0