Гуляш из Говяжьего Сердца рецепт как приготовить #ПП

Аватар автора
Советы по Уходу за Здоровьем
Очень полезный субпродукт - говяжье сердце ????Диетический для ПП - для правильного питания Приготовить его вкусно и нежно можно, но необходимо предварительно подготовить этот продукт. Сердце очищаем от пленок, сосудов, жира и замачиваем в холодной воде. Воду меняем. Лучше оставить на ночь. Вымоченное сердце можно подержать в соде( посыпать щепоткой) - для мягкости и чтобы ушел запах. Не менее получаса. Промыть, обсудить и только теперь можно готовить. Самый лучший способ сделать сердце мягким, это отварить его не менее 2-х часов.. Затем порезать кубиками и обжарить на сковороде с двух сторон. Делайте овощную подушку для гуляша - лук, морковь, томаты по желанию. Добавить муку. Приправы для мяса, соль, перец. Доливаем бульон и тушим примерно 30-40 минут. Вкусный нежный и полезный гуляш готов! Приятного аппетита! Приветствую всех зрителей моего канала! Меня зовут Олег. Я из города Иваново. Если вы зашли на мой канал, значит, вы любите активный отдых на природе, походы на речку, озеро, в лес по грибы, подводную охоту и рыбалку. Я жизнерадостный парень, люблю готовить кулинарные блюда на огне, на костре, на мангале и всё это делать в походных условиях, на природе. Видео рецептами приготовления этих блюд я с радостью поделюсь с вами. Также каждый день на канале выходят короткие кулинарные рецепты домашей кухни. Еще я очень люблю животных. И на моем канале вы найдете короткие видео зарисовки из жизни братьев наших меньших, истории спасения бездомных животных, смешные...

0/0


0/0

0/0

0/0