Секреты идеального салата Ранчо — удиви гостей!

Аватар автора
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Сегодня мы будем готовить салат Ранчо. Это вкусный салат станет отличной закуской для праздничного стола. Готовить такой салат очень просто и быстро, а получается он очень вкусным, сочным и сытным. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой, подчёркивая вкус друг друга. Такой салат можно подать в большом праздничном салатнике или формировать в разъёмной форме для выпечки. Готовый салатик выглядит очень нарядно и аппетитно, поэтому прекрасно будет смотреться на праздничном столе. Ингредиенты: Ветчина – 250 г Куриная грудка – 1 шт. Сыр – 200 г Сладкий перец – 1 шт. Томаты – 2 шт. Огурец – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Майонез – по вкусу Лучше всего салат Ранчо собирать в глубоком салатнике или на плоском блюде, укладывая подготовленные ингредиенты слоями. Я буду собирать салат на плоской тарелке с помощью кольца от формы для выпечки. размером 20 см в диаметре. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем первым слоем. Сверху делаем сетку из майонеза. Томаты нарезаем полукольцами и выкладываем вторым слоем. Сверху солим и перчим по вкусу. Майонезом этот слой не покрываем. Свежий огурец нарезаем тонкой соломкой и выкладываем третьим слоем. Сверху солим и перчим по вкусу и делаем сетку из майонеза. Ветчину нарезаем небольшими кубиками и выкладываем четвёртым слоем. Сверху делаем сетку из майонеза. Сладкий перец также нарезаем на небольшие кубики и выкладываем пятым слоем. Сверху делаем сетку из майонеза. Сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем шестым слоем...

0/0


0/0

0/0

0/0