Как правильно сделать сыр без молока, который удивит даже любителей молочных продуктов!

Аватар автора
Другая Кухня
В этом ролике мы покажем, как правильно сделать сыр без молока, который удивит даже самых преданных любителей молочных продуктов! Используя простой рецепт на основе кокосового молока, вы сможете создать насыщенный и кремовый сыр, который идеально подходит для нарезки, запеканок и закусок. Узнайте секреты приготовления, а также советы по выбору ингредиентов и устранению возможных ошибок. ***************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту: Ингредиенты: кокосовое молоко 400 мл горячая вода 100 мл агар-агар 2 ст.лож пищевые неактивные дрожжи 2 ст.лож соль 1 ч.лож яблочный уксус (лимонный сок) 1 ч.лож сухой чеснок 1/4 ч.лож #ожирение

0/0


0/0

0/0

0/0