Копчение мяса. Шейка горячего копчения, бекон холодного копчения

Аватар автора
Рисование Карандашом
Для приготовления бекона варёно-копченого понадобится пашина (или грудинка свиная со шкуркой), соль поваренная, соль нитритная. Для приготовления свиной шейки варено-копченой понадобится шейка, соль поваренная, соль нитритная. Рассол – 10% Вода 1000мл Нитритная соль (0,4-0,5% НН) 52г Поваренная соль – 60г Для шприцевания на каждый килограмм исходного продукта 250мл рассола. COOLинарная PROпаганда в соцсетях: В видео использованы ссылки: - Лицензия Creative Commons Произведение «Копчение мяса. Шейка горячего копчения, бекон холодного копчения» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная. Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.

0/0


0/0

0/0

0/0