Деревенский хлеб: рецепт тартина

Аватар автора
СуперМука
Хлеб «Тартин» заслуженно имеет статус «экзамена для пекаря» - далеко не всегда он получается с первого раза. А сколько споров вокруг его названия! Ведь, действительно, хлеб на закваске с особой - толстой коркой, выраженной крупнопористой структурой, стал называться «тартином» лишь вследствие трудностей перевода и сплетения названия пекарни и рецептуры самого популярного хлеба из её ассортимента. Сам же Чад Робертсон - владелец этой пекарни, написавший книгу «Tartine Bakery», где и поделился рецептом, называет этот хлеб «country bread» (деревенским хлебом). Рецепт тартина или, правильнее сказать, деревенского хлеба, подробно, со всеми нюансами от бренд-шефа проекта «СуперМука». Попробуйте, у вас обязательно получится! #супермука#тартин#хлеб#хлебназакваске#рецепттартина

0/0


0/0

0/0

0/0