Шинка Индейка + курага. Идеальный рецепт для белковых диет.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
#шинка В ролике подробно о том, как стабилизировать накачанную птицу и как удержать курагу на срезе. Все ролики с этого канала дублируются на: Подпишись! _____ _______ Купить: _______ Рецепт. Шинка из индейки с сыром Чеддер и перцем. Данный рецепт сделан в Шинкоделе. В него помещается около 2 кг фарша. Расчет для шинкодела ведите исходя из 1,6 кг мяса и около 400 г наполнителей (сыр и курага). Сырье: Филе индейки – 1 кг Ингредиенты: • Смесь приправ для Шинки – 30 г или комбинацию Нитритная соль (20 г) + Фосфат пищевой (3 г) + любая смесь приправ (7-10 г) • АСПИК обычный или пряный (20-30 г) – это крепкий желатин, используется по желанию для увеличения влагосвязывания • Наполнители – сыр (около 200 г) и курага сушеная (до 200 г) Добавляйте по вкусу те или иные наполнители, кроме сыра и кураги можно орехи, любые сухофрукты, сушеные грибы Важно, общий вес наполнителей должен быть не более 40% общего веса изделия. • Декоративная смесь приправ крупного помола любая, например, «Мексика» или «Нежная» Материалы: Шинкодел + пленка целлюлозная или коллагеновая Технология. Охлажденное филе индейки нарежьте на пласты. Внесите смесь «для Шинки» или другую смесь приправ и вымешайте мясо до загущения. Используйте фосфат пищевой или смесь с фосфатом, если не уверены в качестве мясного сырья, а именно, если оно вам кажется накачанным или не зрелым. Качественное сырье не требует фосфата, используйте просто специи. Желатин добавляют уже в вымешанный фарш для того, чтобы шинка получилась...

0/0


0/0

0/0

0/0