Рваная томлёная говядина. И... как там поживает хамон? #емколбаски #домашняяколбаса #рецепты #еда

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Все ролики с этого канала дублируются на: Подпишись! _____ Купить: - Дробленый черный перец, премиум-качества, торговое название «Дерзкий перец» _______ Рецепт. Рваная томленая говядина Сырье: - Жилистая говядина (можно любое другое мясо, особенно рецепт подходит для дичи) - 1 кг - Смесь «Рассол для шприцевания» (20 г) или комбинация: Нитритная соль (13-15 г) + сахар (5 г) + экстракт дрожжей (2 г) - для обсыпки используйте любые специи, в ролике использован дробленый черный перец, премиум-качества, торговое название «Дерзкий перец» - Вода - 200 мл Оборудование: Инъектор для мяса Духовка Технология. Растворите рассол в воду и нашприцуйте им равномерно мясо. Обсыпьте кусок мяса любой смесью пряностей, поместите в рукав для запекания или в вакуумный пакет. В духовке выставьте 95 град. и выдержите в ней мясо в течении 8…12 часов. Затем достаньте из духовки, измельчите руками прямо в вакуум-пакете, перемешав с бульоном. И, отрезав кончик пакета, выдавите томленое рваное мясо как из шприца на булочку бургера. Добавьте соус и зелень, ваш бургер готов! Хранится невскрытый вакуумный пакет с томленым мясом до 3 месяцев при температуре 0…+2 град. _______

0/0


0/0

0/0

0/0