Хлопковый чизкейк из трех ингредиентов.

Аватар автора
О'КЕЙ гипермаркеты
Этот изысканный десерт – истинное воплощение любви и нежности. Отличная идея для романтического ужина в День святого Валентина! Хлопковый чизкейк состоит всего из трех ингредиентов, готовится просто, получается необыкновенно вкусным. Сохраняйте пост с рецептом, чтобы повторять его снова и снова! 6-8 порций 1 час + время для охлаждения 270 г белого шоколада 300 г сливочного сыра 6 яиц С0 сахарная пудра для украшения 1. Разогреваем духовку до 180°С. Вырезаем кружок из бумаги для выпечки по размеру формы и застилаем дно. Отрезаем полоску бумаги по высоте формы и выкладываем вдоль бортика. Форму снаружи плотно оборачиваем двойным слоем фольги. 2. Отделяем желтки от белков. Произвольно ломаем шоколад, кладем в небольшую кастрюлю, растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи и слегка остужаем. 3. Соединяем шоколад со сливочным сыром и желтками и перемешиваем миксером. В отдельной посуде взбиваем белки в плотную пену. Миксер включаем на самую высокую скорость. В три приема замешиваем белки в шоколадное тесто. Используем лопатку и перемешиваем тесто аккуратно снизу вверх. Перекладываем тесто в подготовленную форму. 4. Ставим форму с тестом в глубокий противень и аккуратно вливаем в противень горячую воду. Уровень воды должен доходить до середины формы. Выпекаем в центре духовки 40-45 мин. Выключаем нагрев и оставляем чизкейк в духовке на 15 мин. Вынимаем и остужаем на решетке до комнатной температуры. Достаем из формы, перекладываем на тарелку и оставляем на 4 часа...

0/0


0/0

0/0

0/0