Буженина по-домашнему

Аватар автора
О'КЕЙ гипермаркеты
Буженина по-домашнему Что может быть аппетитнее, чем большой кусок запечённого мяса с румяной корочкой?! Только вот многие просто не знают, как именно его готовить, чтобы получилось и красиво, и сочно, и вкусно. Встречайте наш проверенный рецепт буженины, которую точно оценят и ваши близкие, и гости дома! А если времени и сил на приготовление этого замечательного блюда нет, не беда. Отправляйтесь в кулинарию О’КЕЙ и приобретите буженину там. Вот увидите: все останутся довольны! 3,5 ч 6–8 порций 1 кг свиной шеи или окорока 2 ст. л. зернистой горчицы 1 ч. л. столовой горчицы 2 ст. л. соевого соуса 2 зубчика чеснока 1 ст. л. растительного масла соль, черный перец 1. Разогреваем духовку до 180 °C. Соединяем оба вида горчицы с измельченным чесноком, соевым соусом, перцем и солью, перемешиваем. Свинину ополаскиваем и сушим бумажными полотенцами. Острым ножом делаем неглубокие надрезы в виде сетки. 2. Смазываем мясо со всех сторон маринадом и заворачиваем в двойной слой фольги. Помещаем в духовку и запекаем 2 ч. 3. Вынимаем мясо, разрезаем и раскрываем фольгу. Смазываем свинину растительным маслом и возвращаем в духовку еще на 30–40 мин.

0/0


0/0

0/0

0/0