Рёбра барбекю.

Аватар автора
О'КЕЙ гипермаркеты
Свиные ребрышки барбекю готовятся на «раз-два-три», причем как раз из трех ингредиентов! Результатом же точно все будут довольны. Только постарайтесь найти действительно хороший соус, ведь от него в значительной степени зависит вкус блюда. Сохраняйте этот пост и готовьте с удовольствием! 4 порции 4 ч +6 ч в холодильнике - 800 г свиных ребрышек - 200 г готового соуса барбекю - 1 ст. л. приправы «Итальянские травы» - соль 1.Натираем ребрышки солью, перцем, травами и половиной соуса барбекю, плотно заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на 6 ч или на ночь. 2.Завернутые ребрышки кладем на решетку-гриль и готовим 40–60 мин на гриле. 3.Снимаем фольгу, смазываем ребрышки оставшимся соусом и кладем на решетку гриля. Запекаем до золотистого цвета, по 5–10 мин с каждой стороны.

0/0


0/0

0/0

0/0