Скрэмбл из тофу.

Аватар автора
О'КЕЙ гипермаркеты
Скрэмбл из тофу. Отказаться от продуктов животного происхождения на время поста – вовсе не значит лишать себя любимых блюд. Например, вы легко можете приготовить скрэмбл (яичницу-болтунью)без яиц, заменив их сыром тофу. Сладкий перец, шампиньоны и зеленая фасоль делают вкус блюда более интересным и насыщенным. Сохраняйте рецепт и делитесь им со своими друзьями! 30 мин. 2–4 порции 350 г тофу 1 сладкий красный перец 100 г шампиньонов 100 г замороженной зеленой фасоли 2 ст. л. оливкового масла по 1 ч. л. лукового и чесночного порошка ½ ч. л. куркумы 1 ст. л. соевого соуса соль, свежемолотый черный перец 1. Сладкий перец разрезаем вдоль, удаляем семена и перегородки, половинки нарезаем кубиками. Грибы нарезаем ломтиками. 2. Тофу мелко крошим или разминаем вилкой. 3. В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло, кладем перец, грибы и фасоль. Готовим на среднем огне 7 мин. Овощи должны стать мягкими. 4. Добавляем в сковороду тофу, куркуму, луковый и чесночный порошок. Солим, приправляем перцем. Вливаем соевый соус и 100 мл воды. 5. Готовим скрэмбл, перемешивая, 3–4 мин. Раскладываем в тарелки и сразу подаем.

0/0


0/0

0/0

0/0