МИСО СУП - самый простой и быстрый рецепт ! ГУСТОЙ , НАВАРИСТЫЙ И СЫТНЫЙ СУП /ЯПОНСКИЙ БЫСТРЫЙ СУП/

Аватар автора
Вкусные супы и рецепты
#ingacooking РЕЦЕПТ : Грибы Шиитаке - 20 гр. Рыбный бульон Хондаши - 15 гр. Вода - 1,5 литра Водоросли Вакаме - 15 гр. Морепродукты - морской коктель и мидии - 350 -450 гр. Креветка - 250 гр. Красная рыба - 300 - 400 гр. Соевая мисо паста - 65 гр. Лапша Удон - 100 гр. Сыр Тофу - 170 - 180 гр. Кунжут и зеленый лук для украшения ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! ***************************************************************************** *****************************************************************************

0/0


0/0

0/0

0/0