Торт «АРМЯНСКИЙ» - Мой Фирменный Рецепт - Cake Armenian - Рецепт от Эгине - Heghineh

Аватар автора
Эгине
Купон код Heghineh - 5% скидка Рецепт Безе 4 яичных белков (комнатной температуры) ¾ ст сахару Ванилин Щепотка соли (или порошок винного камня) Печь при температуре 120°С 60-70 минут (выключите духовку и оставьте высохнуть 40 минут ) Крем 250 г сл масло 1 банка варёной сгущёнки Ванилин , кардамон и 2 ст л коньяк по вкусу и желанию 200-250 г грецкие орехи (я их слегка поджарила и измельчила) Тесто Я беру готовое слоеное тесто (размер 28x38 см) Печь при температуре 200°С 25-28 минут, или до золотой корочки Способ приготовления посмотрите пожалуйста на канале . Приятного аппетита !!

0/0


0/0

0/0

0/0