БАКИНСКИЙ ТОРТ АПШЕРОН / Очень нежный, ароматный и невероятно вкусный торт

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Бакинский торт Апшерон - очень нежный, воздушный, мягкий, невероятно ароматный и безумно вкусный бисквитный торт. Неудивительно, что этот торт был настолько популярен во времена СССР. Предлагаю вам рецепт торта Апшерон, который долгие годы бережно хранился в записной книжке. Нежнейший ореховый бисквит с кремом на заварной основе, украшенный измельченными орехами и сеточкой из шоколадного крема - вкус, который невозможно забыть. Попробуйте этот бесподобный торт, порадуйте себя и близких настоящим кулинарным шедевром. Приятного чаепития! Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист БЛИНЫ / ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ******************* ИНГРЕДИЕНТЫ: ДЛЯ ТРЁХ КОРЖЕЙ: /форма для выпечки: диаметр 24-26 см., высота 7-8 см./ Куриные яйца 6 шт. Грецкие орехи (очищенные) 200 гр. Сахар 400 гр. Пшеничная мука 200 гр. Ванильный сахар 1 ч.л. Разрыхлитель 5 гр. КРЕМ: Сливочное масло 82,5% 250 гр. Сгущённое молоко 150 гр. Сахар 100 гр. Молоко 125 мл. Пшеничная мука 50 гр. Какао-порошок по вкусу УКРАШЕНИЕ ТОРТА: Грецкие орехи (очищенные) 150 гр. ******************* 00:00 - Приветствие 00:27 - Ингредиенты для трех коржей 00:42 - Как приготовить бисквит с орехами для торта Апшерон 04:22 - Крем для торта Апшерон 07:00 - Орехи для украшения торта 07:28 - Сборка торта 08:50...

0/0


0/0

0/0

0/0