КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНОЙ ЖЕЛУДОК С ОВОЩАМИ В КАЗАНЕ!!!

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
После варки желудка в скороварке(1,5 часа) , тушим овощи в казане...и всё смешиваем....#ДЕЛИКАТЕС#ИЗ#ЖЕЛУДКАсВИНОГО... У меня ушло на рецепт: 1. Желудок свиной - 2шт. 2. Лук - 4 шт. 3. Морковь - 4 шт. 4. Чеснок -4 зубчика. 5. Соль, перец - по вкусу. 6. 3 лавровых листа для варки. Для гарнира варю картофель, после сделаю пюре!!!!)) ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Лука и моркови можно намного меньше и тушим всё это на сковородке!!! Желудок свиной - 100руб/кг. Смотрите, после варки желудка, он получился в меру просоленым и очень вкусным, доставая из кастрюли его сразу можно употреблять в пищу...можно обжарить на масле слегка, а так же с луком или как в этом видосе с овощами... Сразу после варки желудок, он тоже очень вкусный...пробуйте и ищите свой любимый рецепт на ваш вкус!!! Желаю всем удачи и приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0