Хлеб "Монастырский": заварной, ржано-пшеничный со специями. {На ржаной закваске}

Аватар автора
Кучерявая Светлана
? Заварка (вечером или не менее, чем за 4 часа до замеса теста): 100 г пшеничной муки высшего сорта 4 г кориандра 3 г тмина 1 лепесток бадьяна 1/4 чайно ложки молотого кадамона 200 г крутого кипятка 30 г цельнозерновой пшеничной муки ?Тесто: Вся заварка 225 г густой ржаной закваски (или 270 г ржаной закваски 100% влажности) 270 г воды (или 225 г воды в случае жидкой закваски) 9 г соли Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного!

0/0


0/0

0/0

0/0