РАТАТУЙ, ОВОЩНОЕ РАГУ - знаменитое блюдо французской кухни | ЭТО ПРОСТО

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Каким блюдом удивить гостей или как разнообразить повседневное меню – это те вопросы, которые мы частенько себе задаём. Сегодня я поделюсь с Вами рецептом очень вкусных овощей, запечённых в духовке. Я предлагаю Вам приготовить рататуй. В летнее время это самое подходящее блюдо для встречи гостей или лёгкого обеда и ужина. Рататуй наверняка придётся по вкусу всей Вашей семье! ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель - 3-4 шт. кабачок - 1 шт. баклажан - 1 шт. перец болгарский - 1 шт. соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу чеснок сушёный - 2 ч.л. паприка молотая - 2 ч.л. панировочные сухари - 100 гр. сыр моцарелла - 150 гр. Соус: томаты мякоть - 250 мл. соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу чеснок сушёный - 1 ч.л. орегано сушёный - 1 ч.л. Запекать при 200 градусах 45 минут. Затем посыпать сыром и оставить в духовке ещё на 10-15 минут. ************************************************************* ************************************************************* Для получения оповещения о выходе нового видео включите ❤️КОЛОКОЛЬЧИК❤️, который появляется рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, после того как, Вы оформляете подписку на канал. ************************************************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0