Острый перец ? в томатном соке на зиму! Вы не устоите!

Аватар автора
Зимние рецепты с болгарским перцем
Вы не устоите зимой перед ароматным , пикантным, острым перцем в томатном соке! Он прекрасно гармонирует с любым блюдом, пробуждает аппетит, согревает в холода! Вам потребуется на 4 пол литровые банки: - 1 кг перца (примерно) - 1 кг помидор (примерно, для томатного сока) Перец нужно отбланшировать 3 минуты, разложить по банкам. Залить горячим отваром для прогрева на 5 минут, слить. В каждую 0,5 банку: - 1 ч.л соли (7-8 гр) - 1 ст.л сахара (15-17 гр) - 1 ч.л уксусной кислоты 70% - 3-4 зубчика чеснока Залить кипящим томатным соком, закрутить. Ссылка на помидоры ? в собственном соку: Ссылка на универсальные огурцы на зиму: Ссылка на хрустящие сладкие огурчики с зернами горчицы: На моем канале есть плейлист "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ"! ? #вкусоваяпалитра

0/0


0/0

0/0

0/0