БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПАРОВЫЕ КЕКСЫ из бананов и рисовой муки

Аватар автора
Игорь Кабо
Диетический рецепт полезного десерта. Бананово-рисовые кексы, приготовленные на пару, вкусные, мягкие, не вызывают раздражения ЖКТ, подходят для людей с хроническими заболеваниями желудка, кишечника или после операций. Способствуют нормализации пищеварения, поддерживают микрофлору кишечника благодаря пектину и отсутствию агрессивных компонентов. Низкая калорийность и отсутствие тяжёлых жиров делают блюдо подходящим для восстановления работы ЖКТ. Порции: 4-6 На 100 г блюда: Белки – 4,1 Жиры – 1,7 Углеводы – 36,9 Ккал – 155,9 Ингредиенты: 1. Рисовая мука – 150 г 2. Бананы (спелые) – 300 г 3. Яйцо – 1 шт. 4. Молоко – 50 г 5. Разрыхлитель – 1 ч. л. 6. Соль – 1 щепотка 7. Подсластитель по вкусу КНИГА «АДАПТИВНАЯ КУЛИНАРИЯ В ЛЕЧЕБНОМ ПИТАНИИ», ознакомиться подробнее и приобрести можно по следующим ссылкам: КНИГА "СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ", ознакомиться подробнее и приобрести можно по следующим ссылкам: ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ:

0/0


0/0

0/0

0/0