ПАПУЦАКИА с соусом бешамель / Кухня Греции / Вкусняшки от Эльвиры / Видео от 10/10/ 2019

Аватар автора
Жизнь в России после Греции
Папуцакия - это невероятно вкусное блюдо, которое можно подавать как основное, либо в качестве закуски. Баклажаны получаются нежными и сочными, а начинка делает это блюдо еще вкуснее и ароматней. Это блюдо приятно удивит гостей вашего дома. Приятного аппетита! Для приготовления папуцакиа потребуется: 3-4 баклажана 1 луковица 750 грамм фарша 400 грамм свежих помидоров 1 столовая ложка томатной пасты 500 мл молока 2 столовых ложки муки 1-2 яйца мускатный орех 50 граммов сливочного масла соль и перец по вкусу оливковое масло На развитие канала: Карта ПСБ: 2200 0305 1047 8291 Наш канал на Дзене: Наш основной канал: "Всё о Крите из первых рук": Наш кулинарный канал: "Вкусняшки от Эльвиры": Телеграмм-канал: Почта для связи: В соцсетях: Игорь Базаджи

0/0


0/0

0/0

0/0