Вкусные и воздушные постные Хлебные булочки! Постное тесто без молока и яиц!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Лёгкие как пух постные булочки, ароматные с тонкой хрустящей корочкой, а внутри мягкие, воздушные и слоистые. Рецепт простой! Приготовьте такие булки в пост и порадуйте своих близких домашней выпечкой. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты на 12 шт.: Мука - +/- 480 г. Соль - 7 г. (1 ч. л. без горки) Вода тёплая (t - 38-40°С) - 250 мл. Сухие быстродействующие дрожжи - 5 г. (прессованных - 15 г.) Сахар - 30 г. Масло растительное без запаха - 40 мл.+ 1 ст. л. 1 В тёплой воде размешать дрожжи и сахар, до полного растворения. 2 В миске для замешивания теста смешать муку и соль. Всю муку сразу не добавляйте, чтобы не забить тесто мукой, по влажности мука разная, у вас может уйти чуть меньше или чуть больше, нужно ориентироваться на консистенцию теста. В муке сделать углубление, вылить дрожжевую смесь. Пока масса жидкая, перемешиваем ложкой. 3 Добавить растительное масло. Замесить тесто руками или миксером. Вымешивать тесто в течение 7-10 минут, до однородности. 4 Тесто и миску смазать растительным маслом. Накрыть тесто полиэтиленовой пленкой и оставить в тепле на 1 час. 5 Тесто подошло и...

0/0


0/0

0/0

0/0