КАК ВАРИТЬ варенье из шишек лиственницы

Аватар автора
Вкусные рецепты варенья и джема
КАК ВАРИТЬ варенье из шишек лиственницы Это самое вкусное варенье, которое я пробовала. Обычно подобные варенья варят 4 часа до полного размягчения шишек. А я его варила как цукаты, несколько раз кипятила и оставляла на час или два. У листенницы очень нежный кисленький вкус, такое варенье это деликатес. В него можно добвлять разные вкусовые добавки - лимон, корицу, жимолость, а вкуснее всего облепиху. Если тебе понравилось видео - нажми на палец вверх, а если нет - жми дислайк. Появился вопрос - пиши в комментариях, я на него отвечу. Если хочешь узнать что то ещё - подпишись на видео. #ostanovismgnovenie

0/0


0/0

0/0

0/0