БЫСТРЫЙ ЖУЛЬЕН НА СКОВОРОДЕ ИЗ ЛИСИЧЕК

Аватар автора
Понятная еда
Лисички свежие 600 гр Лук репчатый 1 шт (среднего размера) Чеснок 2-3 зубчика Тимьян свежий 2 веточки Сливки 33% 250-300 мл Сливочное масло 50-70 гр Сыр российский 100 гр Мука пшеничная 2-3 ст. л. Микс рубленной зелени (укроп, петрушка и т.д.) 3 ст.л. Соль, свежемолотый чёрный перец ПОГНАЛИ ТВОРИТЬ!!! Лук нарежьте тонкой соломкой А чеснок тонкими колечками У лисичек удалите корешок. Мелкие грибы оставьте целиковыми, а крупные разделите на половинки ЗАПОМНИТЕ!!! ЛИСИЧКИ СОВЕРШЕННО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО МЫТЬ, ИХ МОЖНО ПРОСТО ПРОТЕРЕТЬ ВЛАЖНЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ ИЛИ САЛФЕТКОЙ!!! Хорошенько разогрейте сковородку со сливочным маслом Отправьте в неё нарезанный репчатый лук и чеснок Готовьте 6-8 минут, помешивать только не забывайте!!! Добавьте пару веточек свежего тимьяна и продолжайте готовить ещё пару минут Далее добавьте подготовленные лисички Перемешайте, посолите, поперчите, перемешайте Продолжайте готовить 5-7 минут ВНИМАНИЕ!!! ЛЕСНЫЕ ГРИБЫ ВСЁ РАВНО БУДУТ ОТДАВАТЬ ЛИШНЮЮ ЖИДКОСТЬ - ЭТО НОРМАЛЬНО!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!! Присыпьте мукой и сразу перемешайте, чтобы не образовались комочки Немного протушите, буквально пару минут Помешивать не забывайте!!! Влейте жирные сливки, перемешайте, доводите до кипения и готовьте 4-5 минут Добавьте рубленную зелень, перемешайте и готовьте ещё одну минуту В самом конце добавьте натёртый на крупной тёрке сыр, перемешайте, прогрейте и снимите с огня ПОДАВАЙТЕ НЕМЕДЛЕННО!!! ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ - ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГАРНИР!!! ПРИЯТНОГО...

0/0


0/0

0/0

0/0