Как исправить творог+рецепт творога на скорую руку.

Аватар автора
Творожные рецепты: запеканки и пироги
В этом видео я рассказываю об основных видах творога, которые мы знаем. А какие мы знаем? Во первых они делятся на такие категории по жирности как: - Обезжиренный -Снятый -И из цельного молока. Обезжиренный - это творог который делается после сепарации молока из обрата . Снятый творог готовится из молока с которого снято часть сливки, но без механической обработки, что позволяет ему быть максимально полезным и оставаться безумно вкусным. Из цельного молока творог достаточно жирный, но с временем в нем может появиться неприятный привкус горьковатости из за сливки. Ну так вот, теперь об приготовлении. Она тоже делается на несколько, условно говоря, групп по термообработке и способам приготовления : -без доп нагрева - откидной, -с небольшим нагрев ом - Подваренный, -приготовленный по типу Адыгея - кипяченый - и самый трудоёмкий, но очень вкусный - Зерненый. Е ть конечно некоторые тонкости, при соблюдении рецепту рыба и он получается или рассыпчатый, совершенно не кислый, пластовой, более влажный, и тд. Но это уже нюансы приготовления основных рецептов. Ребята, поназывала рецепты так как говорили мне, не судите строго. В этом видео я немного рассказала о откидной творог, но основной упор шёл именно на исправление перекисшего творога. Кроме того, вместе с вами провела эксперимент приготовления быстрого творога. Он готов буквально в течении нескольких минут. Так же я рассказала секрет... Только тцццццц. Только моим зрителям и подписчикам! Так как многие секрет китайской...

0/0


0/0

0/0

0/0