БУРБОН часть 1. Кукурузная брага

Аватар автора
Сибирский обычай
✔Наш сайт: Бурбоон — вид виски, производится в США. Бурбон появился в конце XVIII — начале XIX века в городе Парис (округ Бурбон, штат Кентукки, США). Точнее, 1821 годом датируется первая сохранившаяся реклама нового напитка с таким названием. Сам рецепт был известен и ранее: как минимум с 1789 года преподобный Элайя Крейг дистиллировал похожий напиток для нужд своих прихожан. Основное отличие бурбона от европейского виски заключается в том, что бурбон производится из кукурузы, а не из ячменя, и выдерживается в специальных бочках, изготовленных из дуба и обожжённых изнутри по специальной технологии. Именно это новшество и привнёс Элайя Крег, случайно заметив, что выдержанный в обожжённой изнутри дубовой бочке виски приобретает неповторимый аромат и вкус. Большинство виски, производимого в США, является бурбоном, и он официально считается национальным напитком США. Википедия. Подписывайтесь на наш канал: Самогоноварение: Рецепты закусок: Обзоры товаров: Одежда: де бурбон, бурбон виски, марина бурбон, jim beam, джим бим виски, виски джим, с чем пьют виски, бурбон домашний рецепт, рецепт бурбона в домашних условиях, рецепт бурбона на ферментах, как сделать бурбон, самогон из кукурузы, муншайн, как сделать муншайн, настоящий бурбон, бурбон своими руками, самогон бурбон, кукурузная брага, брага из кукурузы, полугар, хлебное вино, виски, скотч, домашний коньяк, настойки на самогоне, кальвадос, шнапс, граппа, ракия, водка, хлебное вино, ром, кедровка, ликер, насадка, СПН...

0/0


0/0

0/0

0/0