Рыба Запеченная в Лаваше с вкусным соусом! Супер сочная и нежная!

Аватар автора
Приключения на Природе
Добрый день уважаемые подписчики и гости нашего канала! Кто еще не подписался, рекомендую подписаться, у нас очень много простых и вкусных рецептов, думаю они Вам понравятся! Сегодня запекаю рыбу в лаваше, с очень вкусным соусом и сыром! Для этого мне понадобилось: Лаваш армянский- 1 лист Филе хека - 600 г. Лимонный сок 1 ст.л. Соль - 1/4 ч.л. Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Укроп - 3 веточки Французская горчица - 1 ч.л. Майонез - 1 ст.л. Соль - 1/3 ч.л. Сыр - 80 г. Сметана - 2 ст.л.(для сыра) Помидоры свежие - 2 шт. Грибы шампиньоны - 3 шт. Для маринада лука: Яблочный уксус - 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л. 150 мл.- воды Рыбу разрезаем на порционные кусочки. Поливаем лимонным соком и солим. Оставляем минут на 20. Лук нарезать четверть кольцами и замариновать. Оставить минут на 15-20. В чашу блендера кладём лук, слив жидкость, добавляем яйцо, горчицу, укроп, растительное масло,майонез и соль, перебиваем до однородной массы. Переливаем в тарелку. Помидоры и грибы нарезаем пластинами. Лаваш разрезаем на небольшие кусочки, на центр кладём 2 дольки помидоров, рыбу обмакиваем в соус и кладём на помидоры, поливаем соусом, на соус 3-4 кусочка грибов и заворачиваем конвертиком. Сыр трём на средней тёрке и добавляем оставшийся соус, у меня осталось 3 ст.л., всё перемешиваем. Если соуса не осталось, то добавьте 2 ст.л. сметаны. Выкладываем сверху на каждый конвертик. Запекаем в духовке, разогретой до 190°, 30 минут. Приятного Всем Аппетита! Дорогие друзья!!!

0/0


0/0

0/0

0/0