Любимое ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для вкуснейших летних ПИРОГОВ, которое я готовлю летом и замораживаю

Аватар автора
Wiki Recept (Вики рецепт)
Любимое ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для вкуснейших летних ПИРОГОВ, которое я обязательно готовлю летом и замораживаю ↓↓↓↓↓↓↓↓ Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я летом специально готовлю песочное тесто для пирогов, а потом замораживаю его. Зачем я это делаю? Лето – самая пора фруктовых и ягодных пирогов на основе из хрустящего песочного теста, а вот со свободным временем летом у меня проблемы. Поэтому я готовлю сразу несколько порций теста, замораживаю его, а когда надо достаю, растаиваю и пеку вкусные пироги. Такое тесто отлично может храниться в морозилке до месяца. Рецептов у меня несколько, начну с простого. Первый рецепт - универсальное песочное тесто • мука – 200 г; • сливочное масло – 150 г; • соль – 0,5 ч.л.; • холодная вода – 50-70 мл. Второй рецепт песочного теста с яйцом • мука – 200 г; • сливочное масло – 150 г; • сахар – 70 г; • соль – щепотка; • яйцо – 1 шт. Третий рецепт теста – со сметаной. • мука – 200 г; • сливочное масло – 100 г; • сахар – 100 г; • сметана – 2 ст.л.; • соль – щепотка. ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* *************************************

0/0


0/0

0/0

0/0