Рецепт тонких блинов на молоке. Блины с начинками.

Аватар автора
Еда и Кухня
Показываю как испечь тонкие блинчики на молоке. Пеку простые блины и блины с разными начинками. Рецепт теста: Яйцо - 6 шт. Соль - 10 г. Сахар - 200 г. Масло растительное - 100 г. Молоко - 200 г. Вода - 1000 г. Мука - 800 г. Если вы хотите повысить свои кулинарные навыки, освоить новую для себя тему или вы новичок и хотите научиться готовить с нуля - приходите в "Еда и Кухня клуб". "Еда и Кухня клуб" - это закрытый авторский кулинарный клуб по подписке. Темы клуба – это кулинарные курсы, в которых постоянно появляются новые уроки. Количество курсов и уроков к ним всегда будет расти. Новый материал - каждую неделю. Я Дмитрий Вашарин, профессиональный повар, который работает прямо сейчас. Учу людей готовить уже более 10 лет. #КакНаучитьсяГотовить

0/0


0/0

0/0

0/0