ВЗБИТЫЙ ГАНАШ «Ванильное мороженое»🍨Рецепт от @pink_vanil

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
Автор видео: @pink_vanille ============= ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️ ✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых видео после подписки на наш канал. ✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали 👈 ============= Слово автора: ВЗБИТЫЙ ГАНАШ «Ванильное мороженое» 🍨 ⠀ Очень нежный и вкусный крем😍 Отлично подойдёт в качестве начинки в торт, макарон, эклеры и на шапочки для капкейков 🧁 ⠀ Ингредиенты: ➖Желатин 6 гр (у меня листовой сила 160 блум, если используете обычный из магазина, в основном он идёт 220 блум, то берите 4,5 гр+27 гр воды для замачивания); ➖Сливки 33-35% 490 гр; ➖Ванильный сахар или ванильная паста; ➖180 гр белый шоколад; ➖100 гр маскарпоне. ⠀ 🌿Приготовление: 1️⃣Замочить желатин в холодной воде. Дать набухнуть 5-10 мин. Если листовой, то в любом количестве, останется только слегка отжать перед использованием. Если порошковый то в соотношении 1:6. ⠀ 2️⃣Сливки с ванилью довести до кипения, но не кипятить. Это 82’С. Растворить в горячих сливках желатин и вылить на шоколад с маскарпоне. Дать постоять минутку, чтобы шоколад подтаял. Пробить погружным блендером. Убрать на стабилизацию в холодильник на 8 часов. ⠀ 3️⃣Холодный ганаш взбить блендером на высокой скорости до пиков. Сначала он станет жидким, затем постепенно...

0/0


0/0

0/0

0/0