Рецепт фуршетного пирожного от кондитерской академии “Киса”

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @kica_academy Слово автора: ► Рецепт: На 6 мини-чизкейкой, диаметром 5см. ► Желатиновая масса: Порошковый желатин 200 Блум - 8г. Холодная вода - 48г. Смешиваем оба ингредиента в контейнере. Убираем смесь в холодильник на 10-15 минут, чтобы желатин набух. Готовую желатиновую массу можно сделать с запасом и хранить в холодильнике до 2 дней. При использовании листового желатина берем точно такой же вес, как и порошкового, и просто замачиваем в ледяной воде на 15 минут. Листовой желатин впитает в себя ровно столько воды, сколько необходимо. Отжимаем его и используем сразу же. ► Ванильный шантильи: Молоко 3.2% - 15г. Сахар - 15г. Желатиновая масса - 10г. Сливочный сыр 65% - 35г. Сливки 35% - 150г. Стручок ванили В сотейнике смешиваем молоко, сахар, желатиновую массу, семена ванили и нагреваем до 80С. Процеживаем горячую молочную смесь в высокий стакан. Добавляем сливочный сыр комнатной...

0/0


0/0

0/0

0/0