МУССОВЫЙ БЕНТО ТОРТ “Шоколад-Карамель” от кондитерской академии "KICA"

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @kica_academy Слово автора: Невероятная текстура и много шоколада в рецепте от кондитерской академии “Киса” Встречайте великолепный бенто-торт с шоколадным бисквитом и воздушным муссом из темного шоколада. Внутри скрывается мягкая текучая ванильная карамель с легкими нотками соли и пряностей. Торт покрыт бархатным шоколадным велюром и тонким слоем глазури, которая добавляет ему аппетитный блеск. Сочетание насыщенного шоколада и тягучей карамели делает этот десерт простым, но в тоже время очень уютным и невероятно вкусным. ► Рецепт: На один торт, на форму HM074 от Динары Касько, размером 11х11см, высотой 7.5см. ► Желатиновая масса: Порошковый желатин 200 Блум - 10г. Холодная вода - 60г. Смешиваем оба ингредиента в контейнере. Убираем смесь в холодильник на 10-15 минут, чтобы желатин набух. Готовую желатиновую массу можно сделать с запасом и хранить в холодильнике до 2 дней. При...

0/0


0/0

0/0

0/0