Видеоурок Трюфель «Медовая лаванда»💜 РЕЦЕПТ от @ap_chocol

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
Автор видео: @ap_chocolatier Трюфель «Медовая лаванда» Ингредиенты: Сливки 35% - 85 гр. Мёд – 20 гр. Молочный шоколад – 90 гр. Темный шоколад – 73 гр. Какао масло – 20 гр. Сливочное масло – 30 гр. Лаванда -3 гр. Способ приготовления: Нагреть сливки и настоять в них лаванду минимум 30 мин. Восполнить потери сливок. Добавить мед , нагреть до 40 С. Шоколад и какао масло растопить до 35 С °. Добавить в шоколад сливки, пробить блендером. Добавить сливочное масло, сделать эмульсию. Перелить в контейнер, убрать под пленку в «контакт» Стабилизация минимум 16 часов. Сформировать трюфели по 12 гр. Срок хранения 45 дней.

0/0


0/0

0/0

0/0