МК Натальи Хмелевой🍨 СЛИВОЧНАЯ НУГА🍨CREAMY NOUGAT

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
Автор видео: @khmeleva_cake СЛИВОЧНАЯ НУГА🍨 ☑️ вода - 60 гр ☑️ сахар - 80 гр ☑️ инвертный сироп (или мед) - 60 гр ☑️ белок - 80 гр ☑️ желатин - 20 гр ☑️ сливки 33% - 480 ☑️ фисташковая паста - 30 гр ☑️ сублимированные ягоды малины и клубники - опционно Приготовление: Сахар, воду и инвертный сироп объединить в сотейнике и уварить до 130 гр, одновременно взвить белок. Продолжая взбивать белок, медленно добавить готовый сироп и взбить в плотную массу. Приготовить желатиновую массу: 20 гр желатина залить 100 гр холодной воды, дать массе впитать воды, после растопить в микроволновке и добавить в общую взбивающуюся массу, в конце добавить фисташковую пасту. Полученная масса если горячая, дать есть остыть при комнатной температуре. Сливки взбить до пышной устойчивой массы и вручную с помощью венчика частями добавить к остывшей массе. Перемешать, добавить сублиматы малины и клубники и распределить в рамку 24х24 см, выровнять шпателем и заморозить. После порезать на кусочки✔️

0/0


0/0

0/0

0/0