Абрикосовые Пирожные

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
============= ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации в случае полной блокировки. ============= Автор видео @@MarikoKitchen Слово автора: Абрикосовые пирожные Ингредиенты (на 7 порций): Для бисквита: яйца - 5 шт. сахар - 110 г мука - 110 г разрыхлитель - 4 г ванильный экстракт - 1 ч.л. соль – щепотка Для крема: охлажденный сливочный сыр - 200 г охлажденные сливки 33-35% - 250 мл сахарная пудра - 70 г Для начинки: абрикосовый джем - 150 г Для шоколадной глазури "Гурмэ": растопленный темный шоколад - 150 растопленный молочный шоколад - 50 г растительное масло - 35 мл измельченный фундук - 40 г Все ингредиенты для бисквита должны быть комнатной температуры. 1) Разогреть духовку до 180 °С. 2) Приготовить бисквит. В миске смешать просеянную муку, разрыхлитель и соль, отложить в сторону. 3) Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером до мягкой пышной пены. Небольшими порциями добавить сахар и продолжать взбивать до крепких пиков. Затем снизить скорость миксера до минимума, добавить ванильный экстракт и по одному...

0/0


0/0

0/0

0/0