Тематический Макарон🐝 + Облепиховый Ганаш🤪 РЕЦЕПТ

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
Автор видео: @olga_lovecake 🙏❤️ ============= ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️ ✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых видео после подписки на наш канал. ✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали 👈 ============= Слово автора: Макарон тоже можно сделать тематическими 🔥 Обратите внимание на фигурную отсадку пчёлки 🥰 Облепиховый Ганаш🤪 Его можно использовать и в начинку макарон , и в торты, и в любые десерты. РЕЦЕПТ: 240гр белого шоколада 125 гр пюре облепихи 50 гр сливочного масла Сделать пюре из облепихи, перетереть через сито , довести до кипения. Вылить на шоколад. Пробить блендером до однородной эмульсии. Остудить при комнатной температуре до 45-50 градусов, добавить сливочное масло кубиками их холодильниками, пробить блендером и убрать в холодильник стабилизироваться на 8 часов. Перед отсадкой размять ганаш в мешке руками.

0/0


0/0

0/0

0/0