Стабильный КРЕМ БЕЗ сыра, творога и сливок - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
Вкус шоколада в этом креме преобладает и вряд ли кто-то догадается , что крем сделан на основе белков. Вкусный, стабильный - что еще нужно для покрытия? Сделать его несложно, только соблюдайте технологию. Купить мою книгу можно здесь "Я-ТОРТодел": ↓↓↓ Рецепт: Белок - 2 шт. ( С0 ) Сахар - 60 гр. Масло слив. 82,5% - 250 гр. Шоколад белый - 150 гр. Лимонка - 5 капель Данного количества крема хватает для выравнивания торта диаметром от 16 до 20 см. и высотой 10-11 см. и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: #безсливок

0/0


0/0

0/0

0/0