Салат с маринованным лучком и говяжьей печенью.

Аватар автора
Со вкусом о "Еде" с Еленой
Приветствую вас друзья. Сегодня приготовим ну оочень вкусный салатик из говяжьей печени. Если вы не любите печенку, то попробовав такой салатик, вы наверняка оцените этот продукт. Итак делюсь рецептом: Ингредиенты: Говяжья печень отварная-300 гр лук репчатый - 100 гр соль - 1 ч.л сахар -1 ч.л уксус 6% - 2 ст.л масло подсолнечное - 2 ст.л Приготовление. Для начала замаринуем лук. Для этого нарезаем его на полукольца и заливаем крутым кипятком на 2-3 минуты. Затем сливаем воду и добавляем 1 ч.л сахара, 0,5 ч.л соли и 2 ст.л уксуса 6%. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 2-3 часа. А тем временем очистим отварную печень от пленки и нарежем тонкой соломкой, обязательно посолить, если при варке не солили, выкладываем маринованный лук, добавляем подсолнечное масло, перец молотый - по вкусу, если не любите, можете не добавлять. Как следует все перемешиваем и можно кушать, а лучше если дать настояться салатику в холодильнике пару часов, будет не забываемый вкус! Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0