ЛЕЩ ЗАПЕЧЕННЫЙ НА КОСТРЕ. Как приготовить крупную рыбу в фольге на мангале.

Аватар автора
Вкусные рецепты рыбы
Ингредиенты: Лещ крупный 3,5 кг Соль Приправа для рыбы Лук, петрушка, укроп зелёные Способ приготовления: Полить леща кипятком с двух сторон Почистить, потрошить, хорошо вымыть в проточной холодной воде, высушить бумажным полотенцем. Выложить на фольгу. Посолить с наружи и в нутри Набить брюшко зелёными петрушкой, луком, укропом. Очень плотно завернуть в смазанную маслом фольгу и выложить на решётку для гриль, положить на предварительно подготовленные угли. Запекаем 15-20 мин с каждой стороны. Все зависит от степени горения углей. Рыбу освобождаем из фольги, но аккуратно стараясь не повредит кожу рыбы. Кистью смазываем соком запеченной рыбы. Подаётся в горячем виде с овощами. #КОСТРЕ

0/0


0/0

0/0

0/0