Панна котта с клубникой. Ягодный десерт без выпечки

Аватар автора
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Панна котта с клубникой: нежный десерт для истинных гурманов Хотите порадовать себя и близких чем-то особенным? Попробуйте приготовить панна котту с клубникой - итальянский десерт, завоевавший сердца любителей сладкого по всему миру. Давайте разберемся, как приготовить этот невероятно вкусный и нежный десерт. Что такое панна котта Панна котта - это итальянский десерт, буквально переводящийся как "варенное молоко". Основными ингредиентами являются сливки, сахар, желатин и ваниль. При этом панна котта обладает невероятно нежным и кремовым вкусом, который просто тает во рту. У меня не классическая паннакотта, но не менее вкусная. Как приготовить панна котту с клубникой? 1. Ингредиенты: сметана 200 гр. молоко 200 мл. яйцо сахар по вкусу вода 2-3 ст.л. желатин 2 ст.л. клубника 150 гр. мята для украшения 2. Приготовление: - В сотейнике смешиваю молоко с желтком и отправляю до закипания. - Желатин растворить в теплой воде или в микроволновке импульсами. - Сметану смешиваю с сахаром и взбиваю. Соединяю с молоком и желтком. - Разлейте молочную массу в формочки. -Клубнику пробиваю в пюре и разливаю на молочный слой. - Подаю панна котту с нарезанной клубникой и украшаю мятой Панна котта с клубникой: идеальный десерт для любого случая Этот десерт порадует не только своим вкусом, но и невероятно красивым внешним видом. Попробуйте приготовить панна котту с клубникой и удивите своих близких! Панна котта с клубникой - это идеальный десерт для тех, кто ценит нежность и...

0/0


0/0

0/0

0/0