Это не пирог а какой-то вкусовой восторг. Готовим пирог Ачма или Сабурани.

Аватар автора
НАГОТОВКЕ
Изысканная слоеная красота с нежнейшей начинкой – ачма покоряет с первого кусочка! Это не просто пирог, а настоящее кулинарное искусство: тонкие слои теста, сочная сырная начинка и аппетитная золотистая корочка. Идеально для завтрака, ужина или душевных посиделок с друзьями! Попробуйте и вы это грузинское чудо – вкус, который запомнится надолго! #ХрустящаяКорочка ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: 2 яйца 2 столовых ложки воды 2 чайных ложки оливкового масла (или любого растительного) 14-16 столовых ложек с горкой пшеничная мука в/с Для начинки: 300 грамм сыра Сулугуни 150-200 грамм сыра Моцарелла 150 грамм сыра Брынза (или любой молодой соленый сыр, но не менее 500 грамм) 150 грамм сливочного масла

0/0


0/0

0/0

0/0