Сушеная плотва. Как завялить плотву, в домашних условиях.

Аватар автора
ВКУСНЯШКИ вкусный канал с простыми рецептами
Всем привет! Показываю простой пошаговый рецепт засолки и вяления плотвы. Вяленая плотва является одним из самых популярных и востребованных кандидатов на «завяливание». В сушеном виде плотва – это отличная закуска к светлому или темному пиву, а если она еще и с икрой... Для умеренного количества соли в рыбе на 1 кг плотвы я беру около 300 гр. соли. Рыбу засаливаем в течении нескольких суток, потом вымачиваем в воде для избавления от излишка соли и собственно сушим ее. Все просто, но очень вкусно! Ингредиенты: Рыба Соль крупная Удачной готовки! Подписывайтесь, друзья! Ставьте классы, жмите на ракету! #вкусняшки

0/0


0/0

0/0

0/0