Котлеты на мангале — вкуснее кебаба! 🍗🔥

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Ингредиенты: 2 кг мяса куриных окорочков 300 гр сала 100 гр сладкого перца 100 гр репчатого лука 70 гр укропа 70 гр петрушки 4-5 зубчиков чеснока Соль, черный перец, карри — по вкусу Приготовление: Снимите кожу с окорочков и удалите кости. Мясо и сало нарежьте небольшими кусочками и прокрутите в мясорубке. Лук и чеснок также измельчите в мясорубке. Мелко нарежьте сладкий перец и зелень, добавьте к фаршу. Посолите, поперчите и приправьте карри по вкусу. Тщательно перемешайте фарш и поставьте его в холодильник на 4-5 часов. Сформируйте котлеты, смачивая руки водой, и запекайте до готовности. 00:00 Введение и ингредиенты • Приветствие и представление канала ""Порошок столу"". • Рецепт гриль-котлет: куриные окорочка, сало, сладкий перец, зелень, репчатый лук, соль, черный перец, карри. • Подготовка куриных бедрышек: снятие кожи, удаление косточки, нарезка на кусочки для мясорубки. 00:44 Приготовление фарша • Прокручивание мяса, сала, лука и чеснока через мясорубку. • Нарезка перца мелким кубиком и добавление в фарш. • Мелко нарезанная зелень петрушка и укроп. 02:57 Добавление специй и перемешивание • Добавление соли, черного перца и карри. • Тщательное перемешивание фарша для соединения ингредиентов. • Фарш должен быть клейким и держать форму. 04:19 Охлаждение и подготовка к запеканию • Охлаждение фарша в холодильнике минимум на 4-5 часов. • Подготовка мангала: сжигание углей для сильного жара. • Формирование котлет, смачивание рук водой для предотвращения...

0/0


0/0

0/0

0/0