Вареники с вишней на пару / Вареники з вишнями / Вареники на пару / Как сделать вареники?

Аватар автора
Кулинарные Испытания
Как сделать тесто на вареники, чтобы они были пышными, вкусными,прямо тающими во рту ? В этом видео ролике ,мы покажем приготовление паровых вареников с вишней. Вареники с вишней – это классика украинской кухни. Блюдо получается обалденным, с потрясающим кисло-сладким вкусом и запахом спелой вишни. Мука 850-870 г (зависит от величины яиц) Яйца (крупные) – 4 шт Масло сливочное (или растительное) – 40 г Вода – 200 г Сахар – 2ст/л Соль – 1 ч/л Разрыхлитель – 2 ч/л Начинка: Вишня( где-то) -600-800 г Сахар по вкусу Мука на подпыл – 50 г

0/0


0/0

0/0

0/0