АВТОКЛАВ ЛИЧНЫЙ ПОВАР. ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ В АВТОКЛАВЕ. ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ.

Аватар автора
Двор у реки
Ссылки для приобретения незаменимого помощника на вашей кухне Автоклав Личный повар: Реклама АО "ЕРОФ" ИНН 4345527451 ОГРН 1234300007260 ЕРИД:2W5zFJxJAXz Следуя этому рецепту, вы получите отличный натуральный домашний холодец, который можно подавать к столу как самостоятельное блюдо или вместе с другими блюдами. Приятного аппетита! Для холодца вам понадобится мясо говядина на кости 5кг свиные ножки 2,5кг. Вода 8л Морковь 2шт Луковица 1шт Соль 75гр (досолить по вкусу) Перец черный горошком 3гр Душистый перец горошком 1гр Лавровый лист -5шт После первого закипания воду сливаем и промываем кастрюлю и мясо. Заливаем 8л чистой воды и варим в автоклаве Личный повар при 116° 60 минут По готовности мясо перебрать, отделить от костей, бульон процедить. Холодец в автоклаве: На банку 0,5л 200гр мяса залить бульоном по плечики Режим приготовления на пару в автоклаве Личный повар 116° 40 минут. Ставьте лайк и подписывайтесь! Наши социальные сети:

0/0


0/0

0/0

0/0