АВТОКЛАВ ЛИЧНЫЙ ПОВАР. КОНСЕРВЫ ИЗ ЩУКИ ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЩУКИ В АВТОКЛАВЕ. ДОМАШНИЙ СТАНДАРТ

Аватар автора
Двор у реки
Реклама АО "ЕРОФ" ИНН 4345527451 ОГРН 1234300007260 ЕРИД:2W5zFHnB6gQ Ссылки на автоклав: Ловим сами или покупаем щуку. Щуку нужно предварительно подготовить: удалить головы, очистить от плавников, выпотрошить, промыть. Головы и плавники не выбрасываем, складываем в кастрюлю и варим бульон. Делаем поджарку (лук+морковка+томатная паста). Режем на порционные кусочки рыбу (кусочки можно немного обжарить) и закладываем в баночку))) На банку объемом 0,39: 1 шт. перца душистого горошком 4 шт. перца черного                                                1/3 одного лаврового листа (2-3 см2)                                            230 гр. рыбы 100 гр. поджарки 30 гр. масла растительного       4 гр. соли Рыбный бульон доливаем до плечиков банки. Готовим на пару, 116 градусов, 75 минут. Ставьте лайк и подписывайтесь! Наши социальные сети:

0/0


0/0

0/0

0/0