Суп шулюм в авторском исполнении шеф-повара

Аватар автора
Телеканал МИР
Вкусно, наваристо, интересно. Это насыщенное и в меру пряное блюдо отлично подойдет для семейного обеда. Александр Журкин продолжает делиться лучшими из своих рецептов в программе «Будь, готовь!». Список продуктов: Баранина на кости – 600 г Болгарский перец – 120 г Красный молотый перец – 3 г Лук репчатый – 120 г Сельдерей – 80 г Чеснок – 10 г Баклажан – 150 г Картофель – 180 г Морковь – 140 г Помидор – 120 г Зира – 4 г Куркума – 3 г Соль, перец (по вкусу) Петрушка – 15 г Укроп – 15 г Сухой базилик – 4 г Вода – 2,5 л #телеканалмир ------------------------------------ Наши интернет-ресурсы: Мы в социальных сетях: Читайте также:

0/0


0/0

0/0

0/0