Армавирская полукопченая по советской технологии.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Рецепт смотрите в конце видео и в самом низу этого описания к ролику (раскройте и перемотайте вниз это описание). Классическая Армавирская колбаса по советской технологии. В меру пряная, в меру острая - в общем такая, к которой мы все привыкли и помним. У нас огромный и постоянно расширяющийся ассортимент кулинарных смесей приправ и натуральных пряностей под маркой ПРЯНОЕМ. Мы постоянно совершенствуемся, становимся доступнее и интереснее для вас. Спасибо тем, кто с нами! Спасибо тем, кто к нас решил присоединиться! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЕМКОЛБАСКИ на этот канал на youtube В ролике использована музыка из фонотеки YouTube __ Ингредиенты: Говядина 1 сорта (лопатка) – 200 гр Свинина нежирная (окорок) – 200 гр Свинина полужирная (грудинка 50% жирности) – 600 гр Смесь поваренной и нитритной соли в соотношении 50/50 – 20 гр (по 10 гр каждого вида) Смесь специй «для Армавирской колбасы» – 8 гр Фосфат пищевой (по желанию) – 2 гр Оболочка: коллагеновая, фиброузная, целлюлозная диаметром 40...65 мм, круга говяжьи, синюга баранья натуральная или искусственная. Оборудование: - шприц колбасный или насадка колбасная на мясорубку (через нее можно набить колбасу вручную или с помощью мясорубки) - коптильный шкаф с контроллером температуры и термометром, контролирующим температуру среды внутри шкафа - дымогенератор с щепой - термометр с металлическим щупом для контроля температуры внутри колбас Технология: Сырье измельчить с помощью мясорубки через решетку диаметром 6...8 мм. Измельчать...

0/0


0/0

0/0

0/0